閃耀美國夢 10款口紅開創彩妝王國

TVBS – 2013年3月12日 下午10:43

美國知名彩妝品牌Bobbi Brown,1991年以10款口紅創業,如今商品遍及全球60多個國家,品牌市值逼近10億美元,創辦人Bobbi Brown,今年55歲,育有3個子女,成為許多人心中,職業婦女的典範,就連美國第一夫人蜜雪兒,也成為這個品牌的愛好者,來看看Bobbi Brown成功的經營之道。

Bobbi Brown廣告:「這是個神奇的配方,極具革命性。」

為女性增添美麗自信的色彩,這是Bobbi Brown打造的彩妝王國。化妝品牌創辦人Bobbi Brown:「我55歲了,55歲了。」CNN主播:「而妳一點也不羞於表達(年紀)。」Bobbi Brown:「一點也不會。」

年齡對Bobbi Brown來說,不是秘密更不是禁忌,因為她的成就和年紀的增長成正比,1991年Bobbi Brown以10款口紅在紐約起家,如今她的化妝品遍布60個國家,品牌市值逼近10億美元,1年可賣出2100萬件商品。

當年Bobbi Brown推出親自設計的10款自然色系唇膏,不盲從於當時鮮豔彩妝的主流趨勢,這場美麗革命,讓她在激烈的彩妝市場脫穎而出。CNN主播:「她的發想成功了,口紅開賣第一天就賣出100支,4年後,雅詩蘭黛的高層找上了她。」

加入雅詩蘭黛集團後,Bobbi Brown更大幅擴展事業版圖,連美國第一夫人蜜雪兒,也成了品牌愛用者,Bobbi Brown不但是幹練的女強人,還是3個孩子的母親。Bobbi Brown:「員工不必告訴我,她趕不上開會,是因為孩子第一天上幼稚園或在學校玩,或孩子要健康檢查,我都能體諒。」

身為一個成功的職業婦女,Bobbi Brown也全力支援旗下員工兼顧家庭與事業,更將部分商品所得投入慈善公益,塑造良好的品牌形象,也成為擦亮美國夢的女性典範。Bobbi Brown:「做你自己,是最重要的。」

……..文章來源:按這裡