名牌御用男模! 蔡沛然廣告中文標準

TVBS – 2013年3月12日 下午1:04

馬唯中密婚消息一曝光,各界都對這位駙馬爺蔡沛然充滿好奇!蔡沛然過去曾經擔任模特兒工作,甚至登上米蘭伸展台,替不少國際知名精品走秀,知名品牌Calvin Klein的形象廣告也有他的身影,蔡沛然還說了一句短短中文,發音標準沒有腔調,不過他身高188公分、腰圍31吋,在國外Model圈不算特別高瘦,怎麼廣受國際大廠青睞,設計師說這幾年國外時尚界掀亞洲熱,蔡沛然長相,尤其是眼睛非常具有特色,讓他成了Model界的搶手貨。

蔡沛然:「我們一起。」

長髮型男、肌肉線條明顯,國際知名品牌Calvin Klein拍攝形象廣告,裡頭一閃而過的這個東方臉孔,就是第一千金,馬唯中夫婿蔡沛然,國際精品Armani,2010年在米蘭發表春夏男裝,蔡沛然穿著超低胸內搭上衣,展現時尚型男氣息。

義大利知名品牌Missoni,把時裝秀搬上街道,一長排外國Model中,唯一一位黑髮東方人,就是蔡沛然,上網搜尋,蔡沛然替國際名牌走秀的紀錄還真不少,穿上Alexander McQueen,一身黑色亮皮服裝,十足東方味,這套日本武士風格的設計也超有Fu。

2011年Vogue雜誌時裝拍攝,蔡沛然戴著金屬框眼鏡,一頭長髮變成及肩短髮,另外包括Levi\’s、Esprit,都找過他,是不少知名品牌的御用男模,只是蔡沛然身高188公分、31腰,在國外Model中不算特別高瘦,怎能獲得各大精品青睞。

設計師林國基:「他有一個非常東方臉孔,比如說他的眼睛沒有西方人那麼大,這幾年也因為亞洲市場興起,所以幾乎他們(精品)都在每一場秀,都會使用男模、女模,都是來自亞洲的。」

東方人招牌的小眼睛,讓蔡沛然成了時尚界搶手貨,總是一臉酷樣,蔡沛然下了舞台和其他男模合照,左右兩個人都張大嘴,蔡沛然只露出淺淺的微笑,當初踏進模特兒行業,蔡沛然就誓言不留戀只做2年,從2009年開始接Case,隨著一張張走秀畫面曝光,駙馬爺的神秘身分,也愈來愈明朗。

……..文章來源:按這裡