Kolin不滴水窗型冷氣 環保

作者: 簡立宗 | 中時電子報 – 2013年3月8日 上午5:30

工商時報【簡立宗】

半世紀老牌家電品牌Kolin,於日前舉行新產品發表會,邀請歌林經銷商回娘家,現場展出12款新型不滴水窗型冷氣機與全新智能生活家電,正式宣告Kolin將以「不變的改變」的全新品牌精神重返市場,繼續陪伴國內消費者,且未來將以「智能生活家電」搶攻台灣、中國與東南亞市場,重返昔日品牌光榮時刻。

為重現全新的Kolin,展現「不變的改變」品牌精神,特別邀請S.H.E.成員之一Selina擔任產品代言人,以全新設計製造的不滴水窗型冷氣機為主軸商品,來延續昔日高市占率的窗型冷氣機好名聲。

Kolin全智能不滴水窗型冷氣,除保留原有之不滴水設計外,更在功能上全面提升,讓不滴水科技再進化;包括優於他牌的120度擺葉、超大出風口、三重強冷(水冷、霧冷、氣冷)之冷卻方式、SMC塑鋼底盤、十重靜音及藍波防銹、不銹鋼端板、螺絲等防銹處理,使不滴水功能達到最佳馬上冷、馬上清的境界,讓您家的窗型冷氣不用再裝集水設備或是擔心室外滴水產生環保問題而受罰。此次為打響新商品Kolin全智能不滴水窗型冷氣,及展現「不變的改變」品牌精神,將回饋消費者的愛護。

凡在促銷期間購買Kolin全智能不滴水窗型冷氣指定機種者,將獲得好禮三選一機會。其中包括市場正夯的Kolin氣炸鍋(市價高達4,980元)或Kolin手持/直立吸塵器、Kolin微晶電磁爐等價高優質全智能商品。

……..文章來源:按這裡