經典賽/中日之戰全台集氣 戶外轉播「擠」爆

TVBS – 2013年3月8日 下午6:52

經典賽中日之戰,全台關注,從北到南都有戶外轉播,台南球場,免費送出600份壽司,北台灣的百貨公司,則是架起大螢幕,現場還送加油棒,有球迷怕擠不進轉播現場,球賽開打前好幾個小時,就先來卡位,要幫中華隊選手,加油集氣。

戶外轉播主持人:「中華隊加油、中華隊加油,中華、中華、中華,加油、加油、加油。」

戶外轉播,國旗海飄揚,百貨公司廣場幾乎被人潮塞爆,球賽當前,管他上班還是上課,看球比較重要,就怕擠不進來,有人下午就先來卡個好位置。民眾:「想說早點來呀,對呀,因為會很多人呀,這樣才能坐的比較前面,(戶外轉播)氣氛比較好,比較HIGH。」

一起看球賽,真的比較有FU,百貨業者辦轉播吸人氣,阪急百貨,出動兩面80吋螢幕,京華城,繼上回中澳站後,再度大手筆,架兩面300吋螢幕,另外新光三越的香堤大道,也有戶外轉播。啦啦隊:「加油棒給你,謝謝,一起幫中華隊加油。」

啦啦隊暖場,免費送加油棒和紋身貼紙,全民抗日,從北到南「動起來」,百貨公司、燈會會場,甚至球場都有戶外轉播。球迷:「日本隊,我要吃掉你。」

台南棒球場,有業者免費送600份壽司跟味增湯,全民看轉播,為中華隊加油集氣。

……..文章來源:按這裡