宏達電新HTC ONE有請五月天!讚宏達電為科技業中的中華隊

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2013年3月7日 下午9:40

宏達電大中華區品牌代言人五月天。(鉅亨網記者陳俐妏攝)宏達電大中華區品牌代言人五月天。(鉅亨網記者陳俐妏攝)

宏達電(2498-TW)今天晚間將舉行新HTC One上市發表會,品牌代言人五月天登台獻唱,這也是宏達電成立品牌以來首位大中華區代言人,五月天主唱阿信表示,宏達電是華人之光,代言科技品牌的中華隊非常光榮,希望作為宏達電的後盾,在國際發光發熱。

宏達電成立品牌找來首位大中華區代言人天團五月天,五月天魅力無法擋,下午新光三越即擠滿粉絲,估計約超過千人,連一旁百貨2-3樓都湧現人潮。宏達電方面也表示,台灣這場體驗會和品牌代言全球首創,16G版本為台灣獨有,回饋給台灣市場消費者。

宏達電執行長周永明表示,宏達電新HTC ONE是成立品牌以來最大的突破,智慧機已成為必需品宏達電在台灣建立創新價值,帶到全世界,讓台灣人才最創新頂尖設計,讓全世界都看到。

五月天主唱阿信指出,宏達電是華人之光,在歐美市場都有好評,五月天非常追求原創和品質,這和宏達電品牌是相呼應,希望能作為宏達電的後盾,在國際上持續發光發熱。

阿信也說,世界棒球經典賽中韓大戰還在心底,因此能代言科技業中的中華隊是非常高興,新HTC ONE注重影音效能是團員都喜歡的,目前已有擔任拍攝全球性的廣告代言,而最好的行銷就是口碑,希望大家都能分享新HTC ONE。

……..文章來源:按這裡