大姐大手記﹕城城提20次品牌最稱職代言人 流住藍色的血成金句

明報 – 10小時前

【明報專訊】不少品牌及廣告喜用明星任代言人,因為依靠藝人名氣宣傳產品事半功倍,付龐大廣告費也是值得。明星們自然落力宣傳代言產品,若要頒最落力稱職代言人獎項,大姐大認為舞台王者郭富城肯定有獎攞。

做足功課記熟資料

廣告代言是藝人一大收入來源,自然個個俾心機宣傳。大姐大覺得城城之所以得獎,皆因他出盡法寶,令大家記住他代言的所有產品。大姐大跟不同人士討論,發現無論身邊傳媒行家或朋友,總會對城城的廣告代言如數家珍:手表、西服、健身中心、電訊商……每次城城出席代言活動,都會做足功課,落力記熟產品淵源、特性等各項資料,無論台上台下、活動結束接受訪問,城城必定有意無意提到品牌,務求講到大家記得為止。

中途打斷從頭講過

大姐大最深刻一次,莫過於有次採訪城城代言的活動時,索性做個小統計,發覺他全程一小時活動內,親口提及品牌名稱近20次!每次城城做訪問,例必滔滔不絕大談品牌打開話題匣子,採訪過他的傳媒皆知道,必先讓他先講完品牌代言的趣事,中途千萬別打斷,否則往後的八卦話題便沒着落了。大姐大心想,找城城做代言人,肯定值回票價。城城代言魅力之處,在於他對待品牌的真誠,更偶有金句,達至最佳宣傳效果,又不會令人反感。尚記得他代言汽水,一句「我流住藍色嘅血」愛的宣言即成金句,以後「流住XX的血」代表自己的忠誠。

華仔宣傳句成港人口頭禪

同屬天王級代言人的劉德華,代言產品直接以天王命名,足見「劉德華」三字已是最好的宣傳。這位香港人心中最渴望成為特首的藝人,02年為政府宣傳好客之道,一句「今時今日嘅服務態度未夠㗎」,直至今時今日仍是香港人口頭禪,可謂最成功的政府廣告。

更多娛樂內容推薦:
‧凍齡女神王祖賢傳復出!息影11年甩嬸味美貌不變
‧瞎爆!張栢芝10年養4小鬼催情 粉絲求饒放過她
‧鬼鬼糾葛三角戀牽扯出母女扭打 家醜失和意外曝光
‧「惠貴人」斕曦遭鹹豬手!清裝太漂亮 豬哥亮喊受不了
‧凍齡美魔女鄭多燕甩油操夯爆 伯恩瘦8.3公斤洩內在美
‧張韶涵大遲到慘丟戲約 陳喬恩東方不敗受封新女神
‧王珍妮情路難行 曾因失戀不想活 孤獨走完63歲人生
‧圖輯/蜘蛛人見女友媽媽 安德魯甜蜜擁吻艾瑪當街放閃光
‧圖輯/找代理孕母 瑞奇馬汀升格當爸!可愛雙胞胎亮相超吸睛
‧微電影/男人長久不專一!人二雄剖析偷情出軌 兩性情愛症頭獨家首播
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡