廠商豪捧760萬力邀 王祖賢計劃5月復出

NOWnews – 2013年3月7日 上午9:35

娛樂中心/綜合報導

息影11年的氣質女星王祖賢終於要復出了!根據港媒報導,最近她同時被香港某名牌珠寶及化妝品牌相中,力邀她回到香港出席活動,更開出760萬台幣的酬勞,讓她計劃於5月復出。

以《倩女幽魂》中“聶小倩”紅遍亞洲的王祖賢,目前定居於加拿大,但她始終是影迷心目中「最期待復出的藝人」,今年46歲的她即使息影仍有不少網友在網路上曝光她的近照,一頭飄逸長髮集氣質仍不變。

她於2002年拍完電影《美麗上海》後便息影,就連過去的演藝圈友人都找不到她。就連舊情人齊秦都在2006年曾赴加拿大找她,她也避著完全不見面,遠離演藝圈過著平凡人的生活。外傳她在加拿大重返校園,於語言學校進修,還和1名男同學譜出戀曲,常被看見2人相約到公園散步,相當愜意浪漫。

而最近傳出香港同時有名牌珠寶及化妝品牌相中她,想透過賭王何鴻燊之女何超瓊的天機公關「利」邀她到香港出席活動,2個品牌願意各付100萬港幣(合起來約760萬台幣)的酬勞,時間會在5、6月的時候。

舊作重映仍熱賣 王祖賢增添信心

據悉,王祖賢也將出席活動視為重返娛樂圈「試水溫」跳板,看看外界反應,若不錯的話她也有興趣接洽好的電影劇本。而且去年她演出的舊作《倩女幽魂》在大陸重映仍有不錯票房,也讓她有了信心。

香港媒體也致電天機的負責人鄭兆康,他表示「的確跟王祖賢談起到香港出席品牌活動,已講過幾次,她是有興趣的。」但兩個品牌最後會出席哪個還不確定,若一切都講好,預計是5、6月份會在香港見大家。至於酬勞部分,他以「商業秘密」為由不願透露。

……..文章來源:按這裡