聚陽自創品牌開賣 3年後賺錢

作者: 記者袁延壽╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月6日 上午5:30

工商時報【記者袁延壽╱台北報導】

成衣代工大廠聚陽(1477)自創的網購服飾品牌fisso,昨(5)日正式上線,開始在官方網站銷售。fisso執行長顏聖育表示,首年將以經營品牌形象為主,今年營收目標為6,500萬~7,000萬元,希望能衝出8萬人次的會員數,預計2~3年後應可打平進入獲利階段。

去年,聚陽大股東已投資網路知名平價服飾業者「天母嚴選」約40%的股權,並共同打造新品牌「DOUBLE」;至於昨天的fisso,則是聚陽鼓勵員工內部創業的自創品牌。

顏聖育強調,fisso善用聚陽的資源,從布料開發、商品設計、原料採購、生產管理到行銷企劃,深入供應鏈的上游到下游,對品檢測試層層把關,不會如大部分的網購業者般批發低價成衣來銷售。

fisso昨天上架的新衣款式達81款,顏聖育表示,未來每月會推出10~20款新衣,每款限量600~800件,消費者不用擔心撞衣,生產端也不會累積太多庫存。

價格方面,fisso指出,每件衣服的零售價控制在300~00元間,強調舒服、好穿、高品質,內部預估首年可銷售約30萬件,年營業額達6,500萬~7,000萬元。

……..文章來源:按這裡