糖糖姐姐擺脫負責陰影 搶當新流行蜜糖教主

NOWnews
更新日期:2010/09/10 16:17
影劇中心/台北報導

糖糖姐姐自08年遭受到一連串的打擊,包括遭男子電話及網路恐嚇,要她替父母償還300多萬元債務,甚至揚言要介紹她去酒店上班賺錢,連串的打擊並沒有讓糖糖灰心,反而積極轉型從事自己最酷愛的流行時尚打扮。

本名張雲喬的糖糖姐姐,擺拖前幾年的負債陰霾,近期轉型成功,頻繁出現在各大電視台,曾經素顏出席利菁的節目,還被攻擊素顏走在忠孝東路上也沒人認識糖糖姐姐,但糖糖姐姐也沒有因此而喪志,反而有了正面激勵她更往上進,堅持走出自己的路。

糖糖姐姐之前離開MOMO親子台後,雖看似淡出演藝圈,其實她還是常透過自身部落格和喜愛她的粉絲們對話,更開始分享自己的保養經驗及所喜愛的彩妝品,還時常分享當下最夯的服妝,部份美妝節目注意到這點也開始找糖糖姐姐上節目,分享自身經驗,形像也漸漸的從以往MOMO親子台哥哥姐姐的形像,轉型成為一個熱愛分享美妝及個人保養的藝人,更被媒體讚稱極有可能成為下一代流行教主。

也因為如此,糖糖姐姐近期就被廠商相中,擔任蜜糖達人,並同時製作了一個專屬頁面讓糖糖姐姐可以推薦當下年輕女生最需要的必備品,例如彩妝、假睫毛、刷具、保養品、韓國服飾、各式女性高跟鞋、飾品等等的商品,而且所有的推薦商品,都是讓糖糖姐姐認真試用過才會推薦喔!

所以在糖糖姐姐自身部落格也會同步分享她自身的看法,看來,這樣的轉型正適合糖糖姐姐,不只轉型大成功,又能因此拿到多項商品試用,口袋也滿滿的,看來,糖糖姐姐總算熬出頭囉!


已用關鍵字:保養品,流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量