化妝品送貨員躲女廁 2週兩度偷窺遭逮

TVBS – 2013年2月28日 下午12:28

在百貨公司上廁所,一抬頭卻發現有人攀在隔牆上偷窺,地點發生在台北市的百貨公司,擔任化妝品送貨員的29歲沈姓男子,趁工作空檔,躲進地下2樓的女廁,偷看如廁的櫃姐,櫃姐發現後通知保全,他卻已經逃之夭夭,沒想到前天下午他居然食髓知味,再度犯案,當場被逮。

沈姓男子穿著黑色立領POLO衫,搭配卡其色合身褲,髮型還有特別設計,看來是個時尚潮男,實際上是個廁所偷窺男;年初六,不少人趁著年假到百貨公司逛街,擔任化妝品送貨員的29歲沈姓男子也來了,不只送貨,也偷看女生上廁所。

躲在地下2樓的等待,攀在廁所隔間牆上,露出一顆頭,毫不避諱盯著櫃姐上廁所,把對方給嚇壞了,驚聲尖叫,沈姓男子趕緊落跑,保全趕到沒抓到人,怎麼曉得他竟然食髓知味,26日下午,又趁著工作空檔,躲在同一間廁所,被清潔人員發現,秘密通報保全抓人,當場人贓俱獲。

但沈姓男子卻辯稱是「肚子痛,不小心跑錯」,不過清潔人員說,已經不只一次看見他進出女廁,懷疑是慣犯,但沈姓男子的行為算「目視窺看」,只能依社秩法裁罰6000元。

……..文章來源:按這裡