不畏寒冷空污 內衣路跑宣揚自然

TVBS – 1小時29分前

大陸北京,昨天有一場別開生面的內褲跑步活動,為了宣揚熱愛大自然的精神,數十名男女只穿內衣褲,頂著零下幾度的寒風上街路跑,不過現在北京嚴重的空氣污染,顯然比低溫更可怕,有人在跑步的時候,只穿內褲,卻戴上了防毒面具。

脫掉厚重冬衣,只留下最貼身的內衣褲,無論是整隊人穿著卡通豬紅色小褲褲,還是丁字褲,都是要告訴世人,他們有不畏嚴寒,親近大自然的勇氣,不過最吸睛的,當然還是塗上彩繪的美女選手。

北京參賽選手:「就是希望說能做一些事情,體現一下自己性格的東西,那背上這個是兩個花。」

尷尬的是,說要親近大自然,但眼前灰濛濛的天空,卻顯然離自然還有段距離,事實上,活動這天,北京正處於重度的空氣污染,於是,這位老兄冬衣可以不穿,防毒面具可不能拔下來。

北京參賽選手:「我們平常在一起訓練,就是用這個頭巾(當口罩)。」記者:「為什麼穿這一身?」北京參賽選手:「想上電視。」

北京這場名為「光豬跑」的內衣跑步活動,今年已經是第二次舉辦,數十名參賽者在秀夠了裝扮之後,還要裸身跑步3500公尺,畫面有趣,卻也讓眾人期待,明年再跑的時候,空氣會不會好一點。

透過 Facebook 追蹤Y!運動

……..文章來源:按這裡