EASY HOUSE 美味新體驗

作者: 李淑慧 | 中時電子報 – 2013年2月23日 上午5:30

工商時報【李淑慧】

台中市公益路美食餐飲店林立,和緣餐飲第3個餐飲品牌「EASY HOUSE美式蔬食餐廳」台中公益店於日前正式開幕,正式加入台中公益美食之列;年輕人愛的漢堡、薯條、焗烤、排餐EASY HOUSE通通有,年輕人想的可樂、咖啡、生啤、調酒也樣樣不缺席,不一樣的蔬食料理,顛覆消費者對蔬食文化之認知,讓民眾享有全新的美味體驗。

和緣餐飲10年前以「寬心園」品牌在素食業打響名號,10年來,在台北、板橋、中壢、新竹、台中、台南及高雄等地區設立餐廳,更創立第2品牌「跨界蔬房」。

延續和緣餐飲專業團隊所專注的蔬食文化,繼寬心園與跨界蔬房,2012年全新推出第3品牌「EASY HOUSE美式蔬食餐廳」,隨著寬心園文心公益與EASY HOUSE淡水店即將在4月、高雄店於6月開幕,屆時,和緣餐飲3個餐飲品牌全台將有24家分店,分別鎖定不同調性、不同喜好,進而滿足各族群餐飲需求。

寬心園在全體員工用心服務的專業態度,奠定扎實基本功,以提供人性服務、提供美味食物為基本前提之餐飲原則,受到消費者喜愛及肯定,並在競爭激烈的餐飲界中開創另一片藍海,寬心園更於2012年獲天下雜誌501期「第2屆金牌服務大賞」中式東南亞連鎖餐廳類排行榜冠軍。

So Fun,So Good,So Easy是EASY HOUSE美式蔬食餐廳主要訴求。觸動和緣餐飲董事長黃瓊瑩於EASY HOUSE開店緣起,是她認為歡樂、素食可以相互輝映,而美酒、素食亦能相得益彰,因而重啟思考創意的動力,另類思考研發美味的餐點,在單純、率直且無拘無束的生活,加入音樂、歡樂。

不僅徹底顛覆一般民眾對素食的看法,也從頭新塑一般消費者對素食的感觀,餐飲市場新兵─美式蔬食EASY HOUSE即將開展台灣餐飲市場另一新頁!

……..文章來源:按這裡