李蒨蓉首次內衣秀 Nu Bra糗掉台上

作者: 記者闕志儒整理 | 聯合新聞網 – 2013年2月22日 上午3:48

我的第一次

23歲的我,初接內衣走秀場,第1次穿Nu Bra登台就露餡,「秘密武器」整個掉到舞台,真的「糗很大」!

為凸顯32C的身材,我賣力運動雕塑身材,瘦了幾公斤,上台前才發現原先訂做的內衣變大,胸扣扣到最緊,前面還是鬆鬆的,造型師求好心切幫我加「料」,沒想到上台後配合節奏搔首弄姿卻不小心穿幫,當下我渾然無所覺,台下助理看到後也無法奔上台補救,一切弄巧成拙,後來還是媒體告知才知糗事,我也只能吐舌頭、裝萌結束這一切。

第1次上空上陣,跟穿比基尼在泳池畔感覺仍有差別,台下觀眾注目,更是媒體攝影焦點,好沒安全感,更何況慘事發生,只想鑽洞藏羞,好險當時媒體還沒這麼羶色腥,記者用「會意」方式輕描帶過,要是發生在現在,肯定被大做文章。

後來走秀經驗多了,深深覺得「自然」最重要,很多人怕走光,用膠帶亂綁「硬撐」,貼得不自然,胸型看起來生硬,好險現在有專門膠帶幫忙,不著痕跡、黏性也夠,不過,如何讓胸線好看是女生一輩子的學問,到了熟女年紀,更是「難喬」,太自然怕被批「八字奶」,「大碗公」又會被罵假奶,拿捏尺度只有一線之隔。

從以前到現在,為求舒適,我平時不愛穿內衣,卻喜歡購買、蒐集內衣,偏好黑、白色,晚上則搭亮色系,穿丁字褲也是求情趣,現在身為人妻,尺度會注意,但不擔心老公吃醋,畢竟他也喜歡我穿得自然漂亮又性感。 更多udn報導:全家福曝光 陶子怒:有大內幕‧校長跑幾圈 醫學系就上幾個

……..文章來源:按這裡