專偷女內衣 收藏逾百件

自由時報 – 2013年2月22日 上午4:34

〔自由時報記者羅欣貞/內埔報導〕內埔鄉頻傳曬在住家路旁的女性內衣褲遭竊,警方查出63年次林姓男子涉重嫌,20日晚間到他家搜索,發現他把內衣褲收藏在專屬衣櫥,現場起出113件內褲、13件胸罩、20套內衣褲,4名偵查人員花上半小時,才把內衣、內褲整理好,擺放在大禮堂,警方呼籲受害鄉親到警局認領。

內埔警分局表示,有受害人被偷多次,自力救濟在住處外裝監視器,發現一名男子騎機車先等在路旁,見被害人出門後,馬上將曬在門前衣架上的女性內衣褲拿走,放入機車置物箱,還把一件內衣,直接塞到自己褲襠裡,不管大白天路上車子來來往往。

警方循路口監視器查出車號,鎖定有酒駕前科的林姓男子(39歲,內埔鄉)涉重嫌,偵查隊長鍾淼清指揮小隊長吳鑫欉率員前往林嫌住家,在一個衣櫃內發現上百件的女性內衣褲。

警方調查,內埔鄉內埔、富田、內田、美和等村,至少10多戶在1年內被偷內衣褲;下肢障礙的林嫌原在加油站工作,最近無業,連酒駕易服勞役在社區掃地期間,看到路邊有內衣他也偷,全案依竊盜罪嫌移送。

……..文章來源:按這裡