日圓貶 日系進口精品價跌

民視 – 2013年2月22日 下午2:09

日圓大貶,國內不少日本平行輸入的精品也跟著跌價。像台北今天有場大規模國際精品展,除了不少歐美名牌包直接下殺3折賣。日本二手貨精品,也推出原價3萬的LV賣6980,8萬多的艾瑪仕包包打2折出清,民眾是擠得面紅耳赤。

從天而降的刮刮樂,民眾拚了老命瘋狂抓!不是要刮大獎,而是誰搶得最多,就能換到這個原價三萬多塊的LV手提包。比賽結果出爐,幸運得主是他!

搶到免費名牌包,即使排隊排了三個小時,還是”ㄟ合啦”。搶不到的民眾,另一頭,還有免費的精品福袋可以拿,只是這福袋內容,似乎就有點差強人意。為吸引買氣,廠商祭出”精品福袋免費送”的活動。不過真要民眾掏錢,現場還是有便宜可以撿。

這家日本二手精品平行輸入店家,原價8萬4的艾瑪仕手提公事包,直接下殺2折,賣1萬6千8;3萬多的LV包包附保證書7千有找。如果想要拿全新貨也有,廠商趕在歐美精品年後要起漲15%前,先做大清倉。

經典款FENDI廚師包原價4萬9,三折只賣19999。原價3萬6千8的PRADA肩揹包,打折後不到1萬6,還有將近6萬的HOBO小牛皮包,現金價2萬有找。COACH包,加一元還送一件。

年後拚買氣,精品展搶攻紅包商機。更有不少民眾,趁著日幣貶值的好時機找日系進口貨,撿便宜。

……..文章來源:按這裡