開工祝融肆虐 斗六內衣廠損失慘

民視 – 2013年2月18日 下午8:11

開工日,就發生祝融之災,雲林斗六一家內衣代工廠,發生大火,第一時間,員工聽到爆炸聲後,立刻奪門而出,才無人受傷,但這家工廠,專門幫國內外知名品牌的內衣代工,業者擔心出貨量受波及,將調度其他廠房的生產線支援。

大火夾雜濃煙,吞噬鐵皮廠房,火勢一發不可收拾,現場指揮官請求支援四樓竄火舌,二、三樓也冒出陣陣黑煙,擔心閃燃危及打火弟兄安全,消防員爬上三樓,先敲破玻璃窗,同時鋸開鐵捲門,挺進火場灌救。

起火地點是雲林斗六工業區的一家內衣工廠,大年初九一早燒香拜拜開工完,財神還沒來,先釀祝融之災,一堆女員工,嚇的花容失色,由於現場都是易燃泡棉,雲林縣消防局一共出動10個分隊70名警義消,才控制住火勢。

這家內衣工廠,幫維多利亞的秘密等國內外多家知名內衣品牌代工,斗六廠房燒燬,勢必影響出貨量,高層已經緊急調度其他生產線支援供貨。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

……..文章來源:按這裡