開工失火 "維多利亞祕密"代工廠毀

華視 – 2013年2月18日 下午6:58

開工第一天,雲林斗六工業區一家內衣代工廠就發生大火,第一時間有人聽到爆炸聲,一下子就引發大火,好幾十個員工逃出來,幸好沒有人受傷。這家工廠,專門幫國外知名品牌維多利亞的秘密代工作內衣襯墊,現在斗六廠燒毀,將調度其他廠房的生產線,避免影響出貨。

大片黑煙不斷冒出來,濃厚的幾乎遮蔽天空,消防隊員四面八方拉水線,但火紅烈焰還是不斷從窗戶竄出,可以想見裡面燒的多麼猛烈,起火的是內衣代工廠,裡頭堆放大量PU泡棉,悶燒溫度非常高,一個半小時後火勢控制,消防隊員拿鐵撬破窗排煙,起火的三樓,往上四樓往下二樓都燒到焦黑,還好當時工廠員工,全部都在第一時間逃出。

開工第一天上班就飽受驚嚇,起火的內衣工廠是上市公司,雖然位在雲林小地方,卻是國際知名內衣品牌維多莉亞的祕密,內衣襯墊的指定代工廠維多莉亞的祕密,每年都請超級名模舉辦大型時尚秀,因為一把火,或許才讓國內民眾知道,他們的內衣襯墊出自台灣。

……..文章來源:按這裡