開工日 知名內衣配件廠火警

中央社 – 2013年2月18日 下午3:04

(中央社記者葉子綱雲林縣18日電)農曆春節假期過後開工日,斗六工業區一家生產知名品牌內衣配件的工廠,今天傳出火警,起火原因調查中。

雲林縣消防局指出,斗六工業區內耀億公司斗六廠,在上午9時59分許傳出火警,延燒面積300平方公尺,沒有人員傷亡。

消防局表示,起火點在耀億公司廠房3樓後方,現場堆放原物料,火苗很快撲滅,但呈現悶燒,幸未擴大,起火原因調查中,初步調查財物損失新台幣300萬元。

現場員工表示,當時員工在2樓工作,聽到警報聲就緊急撤退,據悉是堆放原物料的3樓疑似電線起火,這裡是斗六廠,總公司在彰化和美,對於公司產品的供應商並不清楚。

根據公司網站資料,耀億公司生產多家知名內衣品牌配件,例如罩杯等,屬於內衣生產供應鍊一環,至於代工哪些知名品牌及火警是否影響產品供應,現場員工無法證實與回答。1020218

……..文章來源:按這裡