歐函科技 美麗客製化

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年2月17日 上午5:30

工商時報【台中訊】

歐函科技專研醫療器材、保健紓壓理療用品、化妝保養品、個人護理及綠能健康玩偶等產品。特別是,歐函之客製化皮膚保養品,顛覆一般化妝保養品使用期限制,藉由專業研究客製,讓重視美麗保養的民眾,享有新鮮、健康的美容保養品。

歐函營運以三大主軸為主,並提供技術支援和完整系列ODM/OEM化粧保養品研發製造和專業包裝代工服務。首先是,個人護理方面,精研對人體更環保更無負擔的皮膚保養品。歐函英白麗朵頂級客製化皮膚保養品,為全方位皮膚基因回春賦活保養,幫助皮下組織膠原蛋白活化,徹底深入皮下組織底層保溼滋潤,值得一提的是,歐函英白麗朵保養品,提供客製化,讓顧客享有專屬的美容保養服務。

至於醫療保健領域。Euco歐函科技專利的新冰液體性繃帶供應給醫療機構、醫生、護理人員、物理治療師、緊急救護站和職業運動團隊。新冰液體性繃帶是冰塊的替代品特別是缺乏醫護人員/醫療站的偏遠地區,可應用在意外傷害發生無法迅速就醫時的急救品。

其次是Neo-ice系列,是幫助筋疲力竭的運動員快速恢復體力。運用Neo-ice簡易的冰敷及壓迫之冰敷方式幫助使用過度肌肉囤積的熱度得以迅速排出,減少肌肉和關節產生發炎的機率,進而幫助運動員維持最佳的體能狀態,降低和延遲肌肉酸痛的發生。

另一系列是OKEYDOKEY純天然多功能冷/熱敷舒壓袋(結合功能及玩偶),安全健康環保、熱敷保暖保健,有助疲勞舒緩,適用於冷熱敷。

……..文章來源:按這裡