7庇護工場 推魔法森林品牌

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2012年12月27日 上午12:06

台中市七家身心障礙者庇護工場最近聯手開創「魔法森林」品牌,第一波推出組合式商品禮盒,禮盒內搭配各家工場的特色商品,多元化選擇,全是身心障礙員工親手製作,品嘗美味,多一份感動滋味。

由台中市府勞工局輔導的七家庇護工場,近年來,年年舉辦聯合行銷活動,既行銷產品,也提高能見度。勞工局賴淑惠(如圖)說,今年的聯合促銷在十一月結束,前後四個月,總營收達一千八百多萬元,比去年同期足足成長五成。景氣低迷,能創造亮眼成績,足見身障團體的產品受到肯定,讓他們信心大振。

勞工局輔導這些工場推出「魔法森林」品牌,趕在年關前搶商機,第一波「魔法森林」品牌的商品禮盒已上市,禮盒內搭配多種烘焙,包括迦南園烘焙庇護工場的手工餅乾及牛軋糖,潭子區身心障礙者庇護工場的蔓越莓酥,瑪利MAMA手作麵包店的餅乾和香草茶,還有太平區溫馨咖啡小站的掛耳式咖啡包,全是各家庇護工場的招牌商品。

……..文章來源:按這裡