採購情報-英國精品家電多彩時尚風格吸睛

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月26日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

英國精品家電KENWOOD正式登台,這個創立於1947年、1950年發明全球第一台食物調理機的品牌,有食物調理專家的美譽,在2001年併入迪朗奇集團後,2012年正式在台推出系列產品。

KENWOOD家電以品質、創新與簡約設計著名,多次榮獲德國iF與reddot設計大獎,成功將藝術與工業設計結合,是深受英國皇室愛用的家電品牌。此次台灣總代理各界貿易,在台上市的kMix家電系列,大膽運用色彩來營造時尚風格,銷售品類包括手持食物攪拌棒、果汁機、榨汁機、咖啡機、快煮壺、烤麵包機,其中又以獨家專利三刀片手持食物攪拌棒為主軸。

KENWOOD三刀頭手持食物攪拌棒結合強力馬達、多段轉速及TURBO裝置,專利式三刀片設計,攪拌效能提升50%,讓料理更快速、輕鬆、乾淨,參考售價3990元。

……..文章來源:按這裡