應景耶誕裝上身 名模扮俏皮展歌喉

TVBS – 2012年12月25日 下午1:30

今天是耶誕節,國外知名內衣品牌找來旗下7大名模,以一身應景的耶誕裝扮現身,俏皮又性感地唱著耶誕歌曲陪伴大家過節,只不過有些名模不擅歌唱,拍攝影片過程狀況百出相當有趣。

應景的耶誕裝扮,俏皮中又帶點性感,展現模特兒們的姣好身材,包括米蘭達跟亞歷珊卓等人,這群代言知名內衣品牌的美麗名模,面對鏡頭一下抱著禮物擠眉弄眼,一下忙著擺放耶誕節的裝飾跟配件,不過她們並非要走秀,也不是拍攝廣告,更特別的是要唱耶誕歌,陪大家一起開心過節。名模合唱:「用冬青樹的大樹枝來裝飾大廳,啦啦啦、啦啦啦。」

一開始大家有模有樣地一搭一唱,但是似乎有人開始走音囉。模特兒艾琳希瑟頓:「喔,不是,應該是這樣。」

更難的是,一邊對著鏡頭微笑展現魅力,還要把歌詞唱對。模特兒杜魯箏克魯斯:「裝飾大廳用,我的天呀。」

來自荷蘭的克魯斯,有一句怎麼唱都不對,重來又重來。杜魯箏克魯斯:「用蜂蜜的大樹枝來裝飾大廳,我們就用蜂蜜裝飾吧,用冬青樹的大樹枝來裝飾大廳。」

好不容易過關,克魯斯跟工作人員都鬆了一口氣。艾琳‧希瑟頓:「喔,拜託,蠟燭們配合一點。」

拍攝現場狀況很多,笑料不斷。模特兒米蘭達凱爾:「我們在澳洲不唱這個,我們唱耶誕寶貝,好吧,我們繼續工作。」

今年廠商找來代言的7大名模拍攝耶誕影片,美麗身影引人注意,只不過她們並非專業歌手,開口唱歌只為了應景過節。杜魯箏克魯斯:「耶誕快樂。」

……..文章來源:按這裡