當紅團購免等! 設點零售月賺6萬

華視 – 2012年12月8日 下午6:58

網購美食非常夯,很多民眾,還會揪團購買,不過有些產品太紅了,要等好幾個月,才能吃到。有業者就看準商機,集結各種不一樣的網購美食開店,讓民眾不用排隊就能吃到,果然生意很不錯,獨家報導。

網購美食越來越夯,不少人還會特地揪團購買,但往往因為太夯,像是嘉義知名的餅乾就要等四個月才吃得到,有業者看準這樣商機,集結各種不一樣的網購美食開店,讓民眾不用排隊就能吃到,一個月就讓就能賺進六萬元。

市場攤位裡,就這一攤,賣的東西琳瑯滿目,而且人氣超夯,因為仔細看架上每一樣東西,都是現在網路上,最火紅的團購美食,在這裡不用費心排隊,就能買到,有多夯,嘉義的知名餅乾,限定在網路上才能購買,一等就要等上四個月,原價七十,陳老闆請人排隊代買,讓民眾可以現來現買,價格就能翻漲一倍以上。

不只有嘉義知名餅乾,金門牛肉乾,還是麻花捲台東地瓜酥,想吃什麼有什麼,民眾也不用特地糾團來買,就是搶先嗅到團購美食商機,索性辭去原本的工作,擺攤專賣團購美食,賺得比原本工作薪水多一倍,既造福大家的胃,也能為自己賺進大把鈔票。

……..文章來源:按這裡