內衣模身材辣 C、D罩杯拍起來最美

東森新聞 – 2012年11月29日 下午5:51

大陸出現內衣賣家,透過視訊直接介紹內在美,能不能達到銷售效果,不得而知。內衣業者推銷商品,常常得靠模特兒拍出漂亮的照片,吸引目光,特別是內衣模特兒不只要有漂亮的臉蛋,重點還要有魔鬼身材,不然也會靠一些小道具,讓上圍看起來更傲人。

美女示範內在美,擺什麼POSE都OK。拍過內衣平面廣告,知道觀眾喜好,模特兒喬菲說:「大部分的女生可能會比較喜歡可愛的,就是清新自然,就像今天我們造型這樣,有這樣的小裙擺。可是如果男生的話,我覺得他們比較喜歡野艷性感的。」入行五年的喬菲號稱半導體千金,拍過雜誌封面,接過內衣廣告,好身材很敢秀,就想青春不留白。

小一號的MINI也很放得開,當過網拍內衣MODEL,性感破表。模特兒Mini說:「網拍模特兒一定要有封箱膠帶,把肉撥到前面一點,就會很集中。」模特兒喬菲說:「在內衣裡面一定會偷偷塞一件隱形內衣,有時候必要的時候塞2件3件也是ok的。」

POSE怎麼擺,上圍線條都得維持住,拍久了經驗多著,但想當內衣模特兒,基本上還是得有料。C、D罩杯可塑性高,最得內衣業者青睞,魔鬼身材加上天使臉孔,更有加分效果。內衣要賣,就靠他們宣傳。

……..文章來源:按這裡