50萬件內衣清倉 男女老少瘋狂購

東森新聞 – 2012年12月14日 下午4:37

哪裡有便宜搶,那裡就有人潮,彰化縣今天有一家內衣工廠,舉辦一年一度廠拍,業者總共準備了五十萬件內衣褲,最多下殺一折,一早四點多就有民眾來搶排百元福袋,時間一到,不管男女老少,全都衝進賣場,看到內衣也沒管尺寸,就塞進袋子裡,先搶再說。

時間一到民眾拚命擠進會場,拿起塑膠袋,看到花車上的內衣,不管尺寸,大把大把就往袋子裡塞,每個花車前都圍滿了人,有的全家都來搶,還有人拿出一張清單來採購,有老公帶小孩顧著內衣,讓老婆放心去挑。

彰化這家內衣工廠,每年都舉辦大拍賣,今年準備了五十萬件內衣褲,最低下殺一折,丁字褲一件只要十塊錢,不少人一買就是一整袋,買完開心的數戰利品,民眾:「因為很便宜、很便宜,三件一千有找,要不然外面買的話,一套就要一千多元。」

場內有內衣便宜賣,場外百元福袋也是吸引民眾的地方,為了搶到限量的福袋,有人一早四點,天還沒亮就來排隊,民眾搶便宜不手軟,一次買足一年份內衣,這搶購盛況,似乎一點都不受景氣影響。

……..文章來源:按這裡