知名品牌進軍餐飲 擴副業闢財源

民視 – 2012年12月14日 下午11:05

各行各業景氣不好,只有餐飲業還維持高人氣,因此不少國際知名品牌,也紛紛轉型跨足餐飲市場!像是國際知名的精品服飾業開起咖啡館,還有保養品專賣店也跨足歐式餐廳,開拓副業就是要讓企業營收能夠大幅增加!

現烤三明治,鋪上火腿和白醬焗烤後,再打顆滑嫩鮮亮的蛋黃,乍看之下就像是個可愛的裝飾品,這可不是甚麼五星級飯店料理,而是法國保養品牌,也進軍餐飲業!

餐桌旁就有置物籃,洗手台還貼心擺設專櫃的護手乳,餐廳裝潢走南法純樸風,四周有斑駁的石牆,餐桌上還有鮮嫩牡丹花陪襯,濃濃的鄉村風格,配上豐富的簡餐,打中不少女孩兒心,還在試營運階段,幾乎天天爆滿!

點餐區五顏六色,超繽紛的甜點,不管是草莓卡士達還是烤布雷,讓人難以選擇,同樣是法國精品品牌,自創的咖啡廳,生意也是好的不得了,和前一家保養品開設的餐廳,以賣套餐為主不同,法式精品咖啡店走的是下午茶路線,裝潢走法式簡約風,因此吸引國外觀光客慕名而來!

民以食為天,近年來,越來越多精品、保養甚至服飾店,藉著原有品牌知名度,跨足餐飲業,畢竟競爭激烈,企業想破頭,多角化經營,就是想在不景氣中,靠著餐飲彌補業績的流失!

……..文章來源:按這裡