當鋪大拍賣 名牌包下殺1.3折

華視 – 2012年12月7日 下午12:00

下面兩個現場,大家搶成一團。今天在高雄有場當鋪拍賣會,現場有上百個名牌包、名錶和珠寶,價格是市價的1.3折,像原價五萬的LV包包,現場一萬有找,就連全新的IPHONE5,也只賣8888元。

不景氣,民眾搶買便宜精品,今天在高雄有個當鋪拍賣會,現場擺出了上百個名牌包、名錶和珠寶等等,拍賣的價格幾乎是市價的1.3折,就像一個原價五萬的LV包包只賣9999元,為了拉抬買氣,業者還拿出一隻全新的IPHONE5只賣8888元,不過要先在這邊消費,摸彩摸到,才能用這個價錢購買。

現場拍賣的名牌包包好幾款,讓人看了眼花撩亂,原價五萬左右的LV英倫公事包只賣9999元,原價將近八萬的機車包,這裡賣三萬多,還有迪奧的包包,原價五萬三,流當品拍賣價只有一萬一千八。

不少民眾趕來搶好康,當鋪業者為了拉抬買氣,還推出最新的IPONE5手機,空機價原本兩萬多,只賣8888元,不過前提是要來店消費的顧客才能摸彩,抽中了才能用這個價格購買,當鋪業者說,不景氣流當品就比去年多了一倍多,業者清倉大拍賣,還打算要將所得百分之15捐給弱勢團體,讓消費者撿好康又能做公益。

……..文章來源:按這裡