名牌包抵債 總價850萬下週法拍

民視 – 2012年12月6日 下午2:07

鼎立集團吸金案主嫌秦庠鈺,被台北地檢署查扣十多個名牌柏金包,將在下週法拍,拍賣所得用來還債,有不少還是女明星的最愛款,根據精品業者估計,這批查扣名牌包頗有收藏價值,總價至少850萬。

柏金包一字排開,讓北檢贓物庫彷彿精品展示中心,其中不乏高檔貨,這款亮粉紅色柏金包,採用等級最高的倒三角鱷魚皮,可以喊到200萬以上,市價排行第二的,是這款鮮紅色鱷魚皮柏金包,估計約160萬,排第三的是亮紫色鱷魚皮凱莉包,至少85萬起跳,檢方同時查扣十多個名牌包,都是因為他。

鼎立集團總裁秦庠鈺,涉嫌吸金42億,為了償還被害人,檢方將拍賣在他家中搜到的精品,包括手提包、皮夾皮帶,都有個拍賣編號,3號的糖果色水藍柏金包,好萊塢女星琳賽蘿涵、奧斯卡影后茱莉亞羅勃玆,都曾拿在手上,第16號的鱷魚皮亮粉紅柏金包,貝嫂維多利亞就是愛用者。

名人款精品包將在下週一開放民眾參觀,下週二公開拍賣,台北地檢署已經上網公告,精品店業者對於這批名牌包,評價頗高,業者認為有收藏價值,拍出價碼可能比市價還要高,16項精品加起來,總價很可能高達850萬元,因此連開放媒體拍攝時也得謹慎,現場有員警拿DV對記者蒐證,就怕萬一。

……..文章來源:按這裡