最終檔百貨週年慶 民眾擠爆

民視 – 2012年12月6日 下午7:06

台北車站附近的百貨公司,掀起最後一波週年慶買氣,今天上午11點週年慶開跑,有民眾8點就來排隊搶買限量折價品,而因為天氣越來越冷,冬被等保暖商品最受青睞,排隊民眾幾乎擠滿百貨公司外廣場。

最後一檔百貨週年慶開跑,門都還沒開,外頭已經被排隊人潮圍得滿滿滿,不管天氣有多冷,說什麼都要來排隊搶折價商品。外頭熱熱鬧鬧,百貨公司裡頭同樣也是,舞獅還被請到每個櫃位炒熱氣氛。

百貨公司門一開,等著瞎拼的民眾有如猛虎出梜,全往化妝品櫃位衝,這是因為化妝品下殺4.7折到5.6折,只是百貨公司週年慶,都已經到最後一擋了,怎麼會等到現在才出手呢?

人氣強強滾的還有服飾櫃位,小小一櫃擠進30~40人,就為了這件棉質連帽外套,週年慶價是原價的5折,也讓買氣紅不讓。

冬被禦寒商品價錢更是吸引人,1萬8千元的羊毛被,週年慶特賣2580元,也難怪一早就有民眾排隊搶買,最後一波週年慶開跑,民眾把握機會,趁著特價趕緊來撿便宜。

……..文章來源:按這裡