SOGO專櫃 月坪效上看120萬元

作者: 陳宥臻╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月30日 上午5:30

中國時報【陳宥臻╱台北報導】

為爭奪陸客十一長假商機,太平洋SOGO百貨忠孝館提前改裝完成,且「小周年慶」即日起開打。目前忠孝館一樓化妝品區是全台坪效最高的百貨據點,目標要從月坪效一百萬元,衝刺至一百二十萬元。

太平洋SOGO周年慶,將在十一月初展開,看似比別家慢,但忠孝館一樓搶在十一長假前改裝,在即日起至十月十日推出改裝慶(Reopen),被業界稱為是「小周年慶」。

每年SOGO百貨均在十一月初舉行周年慶,與其他各大百貨則在十月初展開並不相同;但今年SOGO百貨忠孝館祭出改裝慶,引進共十個化妝品和女鞋新品牌,包括阿瘦皮鞋引進在韓國熱賣的兔頭鞋Le Bunny Bleu、韓國貴婦保養品牌雪花秀、西班牙手工訂製鞋Lewis Walt等設櫃。

目前SOGO忠孝館的平均客單價,化妝品是五千元,女鞋類是二千至兩千五百元。為提高業績,一樓各化妝品和女鞋品牌商已出資重新打造櫃位,少則花一百多萬,多則耗資六百萬元,改裝兩、三坪櫃點。

……..文章來源:按這裡