二手名牌包百元競標 蹺班也要買!

華視 – 2012年9月28日 下午6:58

對抗不景氣,二手精品店拍賣競標吸引買氣,準備20個價值三萬以上的名牌包,香奈兒手提包原價6萬,民眾競標只用5折的價格買到,還有GUCCI基本款原價3萬多,最後喊價結果,八千塊就被買走,不少上班族,為了搶便宜,還偷偷蹺班,但因為數量有限,沒標到的民眾,只能多付六成以上的錢,買新的。

經濟不景氣,二手精品店,也推拍賣競標名牌包,不少民眾時間還沒到,就進到店裡面,準備喊價搶便宜,喊價聲,此起彼落,誰都不讓誰,就是要把名牌包帶回去,因為這些精品,全部只要五百起標,像是這一個,香奈兒菱格紋布包,原本賣六萬,拍賣結果,3萬1千塊就買到,另外這一個,手提包,原價2萬,最後得標只賣六千塊,民眾直呼賺到了。

二手名牌包拍賣,不少上班族蹺班搶便宜,買到的開開心心拿錢付款,沒買到的,只好花更多錢買別的,二手精品店拍賣競標,名牌包價格,任意喊價,吸引買氣,民眾也樂的搶便宜。

……..文章來源:按這裡