Groupon積極搶進線上餐廳平台 周一宣布收購餐廳預訂商Savored

作者: 鉅亨網編譯陳育忠 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年9月25日 下午1:55

美國線上團購網站Groupon Inc.(GRPN-US)周一(24日)表示其已收購餐廳預訂公司Savored,收購價格則未透露。

Groupon此次收購行動將使其在全美最佳餐廳預訂服務提供領域上居於領先位置。

Groupon的Dan Roarty表示:「Savored的平台與Groupon在收益管理上所做的努力恰當地互補,而此領域亦已由Groupon Now!率先開發。」

「我們盼望能一起合作來達成共同目標,而此目標則是令外食更加有趣且為消費者所能負擔得起,同時亦幫助餐廳老闆管理庫存情形和增加業績。」

總部設於芝加哥的Groupon並在聲明中指出,全美已有超過1000家餐廳使用Savored的平台,利用該平台預訂用餐的顧客則在結帳時可享有最高40%的折扣。

自去(2011)年IPO掛牌上市後,Groupon就一直在為自身業績努力打拼。

Groupon在上(8)月時公布了日漸成長的獲利表現,但股價卻因財測不佳而大幅走跌。

Groupon去年11月正式以每股20美元價格掛牌上市,股價最高水位一度來至每股31美元以上。

Groupon股價周一下跌1.52%,收每股5.2美元。

……..文章來源:按這裡