改變膚質做個自信美人 保濕美容液重現肌膚水潤光澤

NOWnews – 2012年9月24日 下午1:58

生活中心/採訪報導

大部分女性朋友的化妝台上,總少不了瓶瓶罐罐的保養品,有些從購買後,可能使用過幾次就此塵封,也有些可能是為了安心而照三餐使用完畢,但內心還是真正渴望,有一瓶能讓肌膚長久保持最佳狀態的神奇魔法液,沒錯!真正好的化妝保養品,會讓愛美的妳體會到肌膚宛若新生的生命力。知名主持人陶晶瑩連續五年代言的保濕美容液,以20年不變的完美配方與潤澤效果深受愛美女性的青睞,20周年慶更邀請日本研發人-內藤昇博士來台舉辦研討會,提供建議給愛美的女性朋友,如何由裡到外做個自信美人!

日本知名化妝品牌所出產的保濕美容液,2012年是該品牌產品20周年慶,連續20年挾帶著超人氣口碑在亞洲賣出460萬瓶,相當於1059座101大樓高!不變的配方,不變的完美潤澤效果,讓愛用者至今仍持續增長。該款美容液在台灣,連續五年由知名主持人陶晶瑩代言,香港方面則由實力派演員吳君如擔任代言人,在演藝圈內亦有不少女星都是該產品愛用者,強效的保濕功能深受各年齡層女性的好評。

研發人內藤昇博士來台舉辦研討會,與眾多愛美的女性朋友分享他人生中最重要的保濕美容液。美容液的誕生構想來自於23年前,博士的6歲小兒子患有輕微異位性皮膚炎,為了改善孩子的肌膚狀況,便著手研究如何在化妝保養品中添加有效成份改善過敏症,沒想到陰錯陽差從上司手中接過一份對『多重微脂囊體』的研究資料,之後便投注八年的光陰在美容液的研發上,創造了美麗傳奇,不僅改變了他的人生,更為許多愛美的女性帶來改善肌膚的全新契機!

在紫外線、大氣汙染、冷熱氣房與年齡增長的影響下,肌膚所發生的狀況越多,水分流失快,越容易影響肌膚的防禦機能,造成老化、暗沉與問題肌膚產生。針對肌膚狀況,美容液中的成份為洋蔥狀般層層疊疊的『多重微脂囊體』與組成肌膚的磷脂質相同,只有0.1微米大小的超微粒囊體約為細胞的400~600分之一,比起一般滲透力好的乳液約為60分之一來說,更能確實將潤澤效果滲透至角質深處,傳送到到肌膚的受損部位,經由博士精密的計算下,一瓶美容液裡包含有4000兆個多重微脂囊體,穩定性極高。

每天洗完臉後即可使用在所有保養品前,除了超完美的潤澤保濕外,也是一款前導精華液,使用後幫助肌膚狀況強健,就能有效幫助之後的保養品吸收,重現肌膚水嫩感,神奇的功效在口耳相傳之下,讓該產品持續在台灣銷售一路長紅!除了保濕美容液外,該品牌又分別於2002年與2011年研發保濕賦活精華霜與保濕賦活眼霜,每一項產品都間隔很長的時間,博士表示,磷脂質是該系列產品重要的環節,要仔細計算與研究添加多少數量的問題,如何權衡判定,是相當困難耗時的;未來更希望將其研發在彩妝品上,想必又是一段耗時的研究,但成功後也將會是愛美女性的一大福音!

外表比實際年齡年輕的內藤昇博士保養有術,除了以兒子過敏膚質的例子,鼓勵男性朋友也能使用美容液,更強調保持心情愉快也是常駐年輕之道,另外還透露,利用按摩,能活化肌膚細胞,增加皮膚彈力,特別是沿著淋巴腺按壓,能達到排毒的效果,這是許多人容易輕忽的地方;不挑食的他,在飲食方面則建議選擇原汁原味,不經加工的新鮮食物;想要保持年輕、延緩老化,必須從裡到外做保養才是真正有效的方法!

在日本,一般的化妝水、乳液是不需要經過厚生省審核,也就是台灣所說的衛生署,但該品牌美容液的特殊技術是唯一經過厚生省核可的化粧保養品,屬於醫療級商品,證明了其功效是被認可通過的。選擇紫色的瓶身是代表高貴的象徵,古代王子的披風與繩結等等配件,都喜歡用紫色來代表其身分,該牌保養品希望藉由瓶身寓意消費者享有尊寵的感受。

……..文章來源:按這裡