sogo週年慶 來店禮走藝術風

民視 – 2012年9月24日 下午10:01

百貨公司週年慶如火如荼展開 ,號稱百貨龍頭的sogo,下個月週年慶也即將起跑,來店禮主打台灣藝術家創作的貓咪提袋和兩用毯,希望業績能比去年成長3%,不過其他百貨業者也不甘示弱,主打實用來店禮,包括雨傘,洗衣粉、小熊吊飾等等,吸引了不少消費者來排隊。

大手筆請來伊林名模走秀,身上的外套、包包,甚至珠寶手飾,通通是這回週年慶獨家商品,不過sogo的秘密武器,還有這個,台灣藝術家創作的貓咪提袋,兩用毯,還有刷卡兌換的腳踏墊,限量九萬份,百貨業者算盤打的精,希望這隻號稱是療癒系的貓咪,12天創造8億業績,全省有97億商機,畢竟景氣不好,上半年1到8月,各家百貨業者都是灰頭土臉。

不讓sogo專美於前,週年慶已經開跑的微風,單筆消費滿千,可以兌換粉紅直傘,限量2500份,京華城門檻只要刷卡300元,分成四波送洗衣粉,沐浴乳,謢手霜和置物盒,至於101則要滿萬,才有時尚小熊吊飾,從實用到可愛路線,百貨業者來店禮成本只要80元到100元,就能吸引民眾上門排隊,甚至消費創造上億元業績,也難怪週年慶活動,各家百貨送什麼都要考量再三。

……..文章來源:按這裡