就是要偷!女賊橫行 SOGO、微風受害

TVBS – 2012年9月24日 下午12:52

台北市警方逮捕一名竊賊,這名女子專門到人多的百貨公司或是精品店,趁著店員不注意時,偷走名牌皮包、皮夾,警方在女子的家中搜出31件名牌包,而且光是一個下午,就能得手6件,就連東區知名百貨公司的精品專櫃,也遭到女子下手,至今總計犯案超過10多起。

紮著馬尾、戴著口罩的30多歲女子,走進東區這家精品店,當時店內顧客不少,女子看中一件名牌包,拿起來仔細端詳,似乎對這個包包很滿意,一度還拎在手臂上,對著鏡子擺POSE,周圍的顧客、店員不以為意,但下一秒女子走出店門口時,左手臂上竟然多了一個粉紅色包包。

大安分局副分局長賴正寬:「這名女姓嫌犯,她都是利用顧客很多的這個店,店員無暇顧她的時候,動手行竊。」

用外套掩蓋的女子,就是偷遍台北各大精品店及專櫃的女子,警局裡桌上堆滿的名牌包、皮夾,全是她得手的贓物,總計有31件,警方說這名女子待業中,疑似是把偷來的名牌包變賣維生,就連東區的知名百貨專櫃也受害。

賴正寬:「一個下午,她在本轄中山、松山區,就得手6件案子。」

就是愛名牌,女子還對警方聲稱,不偷東西就會不舒服,由於女子目前犯案至少超過10起,警方也呼籲受害的店家能盡快出面指認。

……..文章來源:按這裡