遭男友笑太老 她力拼微整形挽救

優活健康網 – 2012年9月23日 上午11:15

(優活健康網新聞部/綜合報導)許多愛美的女性,一過了30歲,無論保養品在怎麼塗塗抹抹,還是挽救不了時間留下的臉部瑕疵;日前有一位女性,現年33歲,有一天被男朋友指著照片笑稱,淚溝和法令紋怎麼越來越深,因此下定決心要把變老的雙紋去除掉。 

今年33歲的Apple,最近發現,保養品不管怎麼抹,臉上的淚溝和法令紋,還是越來越嚴重,使得臉上看起來日漸無神憔悴;某天,她把自拍照拿男友看,卻遭男友笑稱,怎麼只看到淚溝跟法令紋,讓她感到受傷。而去了醫美皮膚科,也被醫生指稱,應該做為整形,挽救她無神漸老的神態! 

而她的主治醫生彭賢禮表示,淚溝和法令紋的問題可以利用玻尿酸來填補,肉毒桿菌也能用來改善眼周的細紋,以及撫平淚溝、皺紋,讓拼命塗抹保養品也無法改善的紋路,也能夠消除,經過這些方法治療之後,現在Apple小姐,終於恢復過去的年輕了。(文章摘錄自:整形達人雜誌2012年9月號)

……..文章來源:按這裡