週年慶購買微整形療程或保養品 精準比較再下手!

NOWnews – 2012年9月22日 下午11:12

生活中心/綜合報導

近半年來台灣市場受到歐債股市及油電雙漲風波的雙重影響,但週年慶轉眼來到,愛美的女性們對於在週年慶購買微整形療程或抗老保養品卻絲毫不手軟,然而,建議消費者們於百貨週年慶大肆採購之前,應先掌握各項產品訊息及功能項目,比較後再下手,才能當個聰明消費的精算達人!

皮膚專科許乃仁醫師即表示,以往許多人會覺得抗老一定要塗抹高單價的保養品,且為了搶便宜而大量囤貨,其實這樣是不智之舉,因為前年買的特惠組可能到現在還沒用完,也快過期了,這才是真正的浪費,所以相較於保養品,今年愛美女性不妨可關注具有多重療效的醫美抗老療程,趁這波折扣期集中購買,以對抗不景氣。

針對現今消費者於週年慶購買微整形療程的主要動機,許醫師分析說明,微整形療程相較於保養品,效果佳且較快達到改善目標,並可同時解決各種皮膚問題,像是填補皺紋、緊實拉提、輪廓雕塑等。許醫師表示,消費者如果想藉由保養品達到撫平深刻型紋路,如法令紋、木偶紋或淚溝,或是欲改善鬆垮肌膚,效果恐怕非常有限,因為所有塗抹式保養品,都只能作用於肌膚表面,而微整形療程則是同時針對肌膚、肌肉、骨骼架構進行調整,因此可達到由裡到外「膨」起來的自然美感。

許醫師指出,近一年多來診間調查發現,『3D聚左旋乳酸療程』即是許多精打細算的女性會投資的微整形療程首選,主要原因是聚左旋乳酸成分可被人體完全吸收代謝,效果維持可長達二年,同時又有多重美肌功效,注射於臉部皺紋或凹陷處,可刺激自體膠原蛋白增生,循序改善臉部凹陷鬆弛部位,同時恢復肌膚彈性緊實,增加皮膚光澤,讓臉部線條更完美。

許醫師說明,現在的微整形精神為符合現代人的需求,施打後以漸進式自然呈現效果,像是完成3D聚左旋乳酸療程後的患者,回診都常常開心地分享,身邊的親朋好友都讚美他們「不知不覺變年輕了」、「膚質變好了」、「有精神」、「氣色飽滿」,這就是微整形的魅力,且3D聚左旋乳酸療程患者若照護得當、保養得宜,緊緻拉提的效果約可持續長達兩年,是十分划算的投資。

雖然現今民眾對於醫學美容療程接受度高,也更清楚自己需要的是什麼,許醫師仍提醒消費者,微整形前一定要與合格、有原廠認證、口碑好且經驗豐富的醫師進行諮詢,如有過敏體質、免疫系統異常或服用抗凝血劑的民眾,於術前務必告知醫師,以評估是否合適接受治療;最後亦提醒,想要讓微整形過後的完美狀態持續更久,還是必須搭配勤擦保養品的步驟才可以,建議患者仍然每天需要保養品來做清潔、保濕、防曬等基礎保養,才能維持良好的基本面。

……..文章來源:按這裡