百貨「精品之夜」 林依晨驚豔全場

民視 – 2012年9月22日 下午1:02

百貨公司週年慶陸續開跑,全台最大的百貨賣場,今年首度加入,中部百貨週年慶戰局,各界關注,業者砸重金舉辦精品之夜,還邀請多位名模、藝人走紅地毯,林依晨穿著15公分高跟鞋,搭配頂級珠寶現身,驚豔全場。

林依晨身穿平口洋裝,搭配閃耀珠寶,和同門師弟4ever,一起走紅地毯進場,優雅氣質,散發輕熟女魅力,讓現場媒體和粉絲的閃光燈,閃不停。

林依晨笑容燦爛,融化不少粉絲的心,不過腳踩15公分的高跟鞋,對林依晨可是一大挑戰,走每一步,都得繃緊神經,全台最大百貨賣場,今年首度加入,中部百貨週年慶戰局,業者舉辦埃及之夜,邀請不少名藝人站台,要挑戰單晚最高業績,不過最吸引林依晨的,不是精品折扣有多少,而是台中的道地美食。

到台中出席活動,林依晨不忘把握機會,嚐在地小吃,大飽口福,也讓人看見,她私底下個性純樸的一面。(民視新聞連澤仁台中報導)

……..文章來源:按這裡