保養品悄悄話/沒有「它」活不下去?日本博士的完美作品

NOWnews – 2012年9月21日 下午2:02

記者鄭矞昕/台北報導

沒有「它」會活不下去?!國際美粧品牌「黛珂」的研究所長、工學博士內藤昇,於20年前成功研發出該牌的經典保養品「保濕美容液」,其功效相當受消費者喜愛,不僅於日本,更在亞洲其他地區,都有一群相當死忠的愛美粉絲;對此,內藤博士就表示,常常聽到消費者讚美此產品,除了很感動外,他也認為,熱賣20年的保濕美容液,亦是他研發種種產品中的最愛。

內藤博士於1992年冬天,採用了多重層微脂囊體於化粧品中,「黛珂保濕美容液」因此誕生,其成分不僅可以幫助重建已被破壞的構造,還能喚醒肌膚原有保持潤澤的能力,除此之外,還能提升守護肌膚不受壓力威脅,維持健康的肌膚狀態,持續使用之下,更能讓肌膚變得強健、美麗。

因為如此,該產品也深受全世界消費者喜愛,而消費者愛不釋手的程度,也讓它熱銷了20年,可說是相當資深的保養品呢!內藤博士就表示,以目前快速變動的消費市場來看,保濕美容液可以屹立不搖20年之久,對他來說,該產品可說是相當完美的一件作品。

除了常常會聽到消費者說:「保濕美容液能改善肌膚狀況,讓自己變漂亮、年輕」外,博士更表示,他有一次甚至聽到一位客人向他表示:「沒有保濕美容液就會活不下去」呢!

截至目前為止,這項產品在全球創下了460萬瓶的驚人銷售量,相當於1059個台北101,而博士更幽默表示,每當消費者用使用該產品保養自己一次,就等於塗抹了40兆個多重層微脂囊體在臉上,這也就是為何能保持年輕的祕密。

博士透露,未來不排除將多重層微脂囊體技術延伸,除了結合美白成分推出新產品外,他更偷偷表示,目前正在規劃將此技術結合彩妝,讓消費者美美之餘不忘保養。不過,他也說,由於彩妝品的粉體與囊體不合,研發團隊還在苦惱要如何解決問題,但他也相信未來不久後,這些新產品也將問世搶客。

……..文章來源:按這裡