「只為VIP」!百貨主題夜 明星走秀造勢

TVBS – 2012年9月22日 上午12:25

台中有百貨業者請來林依晨、溫昇豪等藝人走秀,為主題活動造勢,但最大的噱頭是,限量精名品只限定年消費至少要百萬的VIP,號稱5萬VIP會員,一天目標業績能有2.5億。

主持人:「歡迎林依晨,還有Forever。」

金鐘影后林依晨,一襲藍色相間禮服,走在紅地毯上,展現輕熟女的甜美氣質 ,光是禮服和鑽石手表和鑽石耳環,價值2千萬,名模殷琦黃色禮服艷光四射,同樣價值不斐,連配件就要5百萬。主持人:「瑞莎呢,現在要走到舞台上面。」

混血模特兒瑞莎,新嫁娘紀文惠,也隆重打扮驚艷全場,女星們個個爭奇鬥艷,男明星也不惶多讓,減重7公斤的李沛旭深色西裝,配上亮色褲子,吸引粉絲目光,溫昇豪同樣也是一身挺拔西裝造型亮相,這不是頒獎典禮的星光大道,而是百貨公司業者,舉辦的VIP主題之夜。

主持人:「來,看看你的左手邊。」

廠商找來明星造勢,但最大噱頭,是這些精名品,瑞士白鑽機械錶,價格在4百萬左右.還有一款提包,號稱全台灣只有1個,漸層鱷魚皮手工拚接山羊皮,售價破百萬,業者只開放VIP有優先購買權,鎖定中台灣高消費族群,舉辦精品之夜,號稱1天目標業績能有2.5億。

……..文章來源:按這裡