LED照明品牌鍍金!億光獲金石獎

作者: 記者蔡家蓁╱台北報導 | 旺報 – 2012年9月21日 上午5:30

旺報【記者蔡家蓁╱台北報導】

品牌再鍍金!億光電子獲「第20屆中華建築金石獎」卓越品牌企業獎肯定,昨日億光電子董事長葉寅夫偕同夫人亦是知名聲樂家簡文秀一同領獎。

葉寅夫表示,開創億光LED照明品牌一路上雖然篳路藍縷,但感謝大家的鼓勵與支持,這次獲得金石獎肯定,更讓他大受激勵,他強調未來將更努力推廣LED照明普及,為地球節能減碳盡一分心力。

億光電子首次參選金石獎即獲獎,最讓評審驚豔的在於億光結合建築美學與光學,創造城市新亮點,提供煥然一新視覺體驗。除了嚴謹的品質管控及客戶服務外,億光所做的公益回饋也是評審加分的另一重點,光看去年至今參與公益回饋案數即高達17件。其中處處可見聲樂家簡文秀的身影,億光董座夫婦攜手做公益不遺餘力,令人感佩。

億光電子獲得此獎,同時開啟了建築業與LED照明的新連結。透過建築設計,將LED照明在開始時即融入每個家庭,成為生活中的一部分。而LED照明的多樣性,也讓建築美學呈現更多可能。未來億光將朝異業合作方向,開創建築與LED照明的新藍海。

……..文章來源:按這裡