資生堂面霜 比黃金還貴

作者: 編譯楊宛盼╱綜合外電 | 聯合新聞網 – 2012年9月18日 上午3:40

日本化妝品製造商資生堂旗下頂級品牌肌膚之鑰(Cle de Peau Beaute)推出紀念款面霜La Creme,價格比黃金還貴。

肌膚之鑰為慶祝30周年,推出售價105萬日圓(逾1.3萬美元)的限量版面霜La Creme,每公克相當於260美元左右,是24K金(每公克56美元)的4倍多。

資生堂委請法國水晶製造商Saint-Louis,為這款面霜手工打造3個容量50毫升的限量版水晶罐。肌膚之鑰的東京銀座旗艦店20日前將接受預定,消費者須親自下訂,且僅限3個名額,若預定人數過多將抽籤決定。

資生堂肌膚之鑰品牌經理涂譚美(音譯)說,La Creme的成分包括天然蠶絲和珍珠,將支撐肌膚的奈米結構,有助肌膚細胞煥發光彩,「這款產品將消除皺紋、黑班、肌膚下垂等老化現象,使用1晚就有顯著效果」。

涂譚美說,製作這款水晶罐十分困難,即使是極具經驗的專業人士也不易製作,創造多個原型、經歷無數次修改後,才正式生產。為了加強光線反射效果,每個水晶罐上鑲有3條白金嵌條,同為手工打造,並附有可分開的水晶容器和金色小匙。

涂譚美說,水晶罐、水晶環和白金嵌條,分別象徵過去、現在和未來,並代表肌膚之鑰的30周年。

涂譚美表示,資生堂不打算生產更多該款面霜,3罐面霜都將附上專屬序號。肌膚之鑰另將在全球推出1款較平價的同名面霜,僅要價8.4萬日圓。 更多udn報導:林書豪又借沙發睡 隊友:沒被錢改變‧李冰冰透視裝 只靠繡花遮2點

……..文章來源:按這裡