伯利恆地產 開幕

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2011年12月8日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

全國第一家房屋團購門市「伯利恆地產」,於日前正式開幕!業務包括房屋團購、不動產仲介、法拍、買斷與不動產專業教育訓練等內容,在房地產市場渾沌不明之時,伯利恆地產逆向操作,推出「恩典房屋團購方案」,透過多人團購來投資物件,採不動產信託方式、結合眾人力量,化解少數人壟斷房產的現象,將在國內掀起一股房屋團購熱潮。

伯利恆董事長宋芷妍表示,伯利恆的精神就是要讓一般民眾只要小額資金,集合大眾力量也能買到台北大安區的房子。在投資方面,以專業團隊進入銀拍屋、法拍屋、建案餘屋等高潛力、卻不易被發掘的物件,價格多半低於市場行情20%~25%,團購地主再按比例自行認購,就能進場當屋主,均攤出租及出售利潤,讓投資房地產不再是有錢人的特權。

在安全的機制上,宋芷妍說,房屋團購在產權界定及利潤分配,還是會有所疑慮,伯利恆運用不動產買賣價金信託機制,來經手房屋團購,從購房、簽約、管理、離場到獲利,任何產權歸納與所得分配,完全透明化,伯利恆還搭配「不動產淨值交易中心」,讓團購民眾分散投資風險、獲利更穩健。


已用關鍵字:團購,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡