赴澳洲當「台勞」 宥勝:鼓勵出去看世界

NOWnews – 1小時13分前

記者黃皓翎/台北報導

以「藍總監」一角爆紅的宥勝,昨15日出席化妝品活動,他在現場幫一位媽媽在脖子上塗抹保養品,他說這是第一次幫女友以外的人保養,坦言有點小緊張,但媽媽表現的落落大方,「所以我還好啦!」。至於平常會幫女友擦保養品嗎?他大方的說:「其實按摩比較多啦!」,讓人聽了真是有夠害羞。

宥勝最近被票選為「就想依偎在他懷裡一起看鬼片」的男星第三名,他說自己沒有注意到這件事,「但很感謝」。緊接著宥勝反問:「第一、第二名是誰?」當他得知是陳柏霖與張孝全後,他笑說:「跟他們一起看電影應該挺不錯的!」

被問到私底下如果與另一半看恐怖片會護著女生嗎?宥勝笑說:「如果她會怕的話就會啊!」但他強調自己不會故意約女生去看恐怖電影,不會藉機想要「楷油」,但他本身很愛看恐怖片,「昨天才去看了聚魔櫃」。

至於最近台灣年輕人遠走澳洲打工度假,讓不少年輕人成為變相的「台勞」。對此,宥勝認為:「如果年輕人是以看世界為出發點,我是非常贊成打工度假,但不要為了賺錢而去,我自己去澳洲的時候,換了很多份工作,我賺到旅費就去旅遊」,他鼓勵年輕人多出去走走,但不管怎樣,安全第一。

計畫在年底出唱片的宥勝,最近也擔任兒福聯盟愛心大使,他為了公益故事影片初試啼聲,同時他也在短片中化身搖滾鼓手與ROCKER吉他手,頗有搖滾巨星的架勢。而這支公益音樂故事影片將於9月18日在YAHOO奇摩名人娛樂、兒福官網M3

海蝶臉書官網播出。

……..文章來源:按這裡