圖/爛臉賣保養品?周迅左撇過敏右疑《畫皮》濃妝害

ETtoday – 2012年9月14日 上午12:08

記者盧怡秀/台北報導

大陸女星周迅12日出席代言保養品活動,但她日前抵台時被拍到臉色暗沈,與代言保養的形象相差甚大,她昨難逃被問此事話題,但周迅強調是因近期皮膚過敏,而她主演的《聽風者》在台票房不錯,先前有傳她與梁朝偉拍出情愫,不過周迅則否認此事。

周迅這回來台替頂級保養品牌代言,記者會上她還反問主持人曲愛玲「我有變漂亮嗎?」獲得正面回應的她笑的合不攏嘴,但前日她抵機場時,卻被平面媒體拍到素顏、膚質欠佳的照片,周迅昨則稱「我過敏一個多月了,為了快點修復才沒蓋粉底。」只是她還另外補充「另一個原因可能是《畫皮》的妝,所以可能皮膚變得比較敏感。」對於被批評一事,周迅也大方回應「習慣了!」

而她主演的《聽風者》在台上映5天半,開出1200萬的好成績,不僅梁朝偉感謝台灣觀眾,周迅聽聞此訊時也大呼「除了感謝還是感謝。」只是先前有媒體指她因拍《聽》片與梁朝偉傳出情愫,但周迅昨表沒聽說這八卦,倒是笑稱「網友都拱我跟萱萱(范曉萱)在一起。」對於現在沒有愛情滋潤,她也不急,僅笑說「(空窗)就是這樣啊!我也不知道為什麼會這樣。」

……..文章來源:按這裡