化妝品賣破5億 千萬櫃哥姐笑呵呵

東森新聞 – 2011年11月14日 上午10:53

台北東區百貨週年慶昨天碰到第一個假日業績開出紅盤,人潮暴衝1成5,加上今天,四天下來業績預估破五億,一級戰區化妝品專櫃,櫃姐櫃哥也是各各眉開眼笑,不少人天天業績破百萬,12天下來,超過千萬的不是問題,辛苦的代價,獎金就上看20萬。

周年慶11點敞開大門,人潮衝進來,等於錢潮滾滾來,遇上週末更是不得了!一個接一個都是為了保養品,甘心在戶外吹風排隊,1萬5的化妝品下殺1.4折,特價2千。

戶外、室內一起賺,櫃哥櫃姐把握機會留住客人,像他,入行才3年,卻是師奶高手,婆婆媽媽在他促銷下,果然馬上買單。民眾:「他還滿親切的啦。」櫃哥連澤村:「因為人潮真的很多,所以其實我們在用餐大概都只有10分鐘,趕快吃完,趕快出來服務客人,差不多都4到5點以後了。」

吃飯像打戰,甚至連尿急都要忍,不過不少櫃哥櫃姐這幾天業績天天破百萬,周年慶12天,上千萬額度跑不掉,光是獎金就6位數。百貨業者:「人潮的部分增加1成多,業績的部分大概有兩成。」不只是人潮,連業績都比往年好,百貨週年慶才四天就進帳5億,在這裡,沒有不景氣的蹤影。


已用關鍵字:化妝品,保養品,促銷,特價,週年慶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡