昆凌又跌了 出席百貨活動踩空跌倒

TVBS – 2012年9月12日 上午12:37

周杰倫緋聞女友昆凌,白天出席百貨公司一場活動,沒想到出場的時候,疑似燈光太暗,沒有看到階梯,一個不注意,當場跌倒,嚇壞在場所有人。

周杰倫緋聞女友昆凌,一襲黑色小禮服,晚間出席百貨公司活動,走下舞台的時候,一不小心,踩空跌倒。

手中的拖盤差點飛了出去,昆凌忍不住叫了出來,突如其來的小插曲,也讓主辦單位和現場攝影媒體都嚇了一跳。藝人昆凌VS.主持人:「唉唷,不好意思,不好意思。」

看見昆凌跌倒,活動主持人一個箭步,上前攙扶,原本準備的小點心,也差點全部打翻,最後昆凌還是故作鎮定,很不好意思的回到後台。記者:「剛怎麼跌倒了?」昆凌:「因為我看不到下面的階梯,所以就跌倒了。」

其實,昆凌跌倒這已經不是第一次!去年昆凌上伸展台走秀,穿著超長版深V洋裝、腳踩15公分高跟鞋,疑似鞋子太高,重心不穩,一屁股跌坐在地上,全場瞬間驚呼聲四起,過程都被直播出去,只是沒想到事隔1年,昆凌又在公開場合,跌倒第二次。

……..文章來源:按這裡