周慧敏美魔女逆齡 樂當「兼職藝人」沒壓力

NOWnews – 26分前

記者許\世穎/台北報導

亞洲巨星周慧敏昨(11日)為了代言的「逆時光」保養品出席記者會,暢談保養秘訣以及生活美學,最近正在準備巡迴演唱會的她,透露自己目前只為興趣工作,樂於當個「兼職藝人」。

周慧敏去年在香港辦了25週年演唱會反應相當好,讓一直以來支持她的粉絲都相當開心,所以今年希望可以將這個開心放大,因為現在為興趣工作的她,看到粉絲開心就是最大的滿足感。她更說現在接工作有三個原則:「首先就是他們(粉絲)開心;然後先生不反對,還有跟自己的信仰沒有衝突」。

亞洲巨星周慧敏應邀抵台為美容保養品代言,教愛美的女性朋友如何施展逆時光魔法術。(記者朱家彥/攝影)

▲亞洲巨星周慧敏應邀抵台為美容保養品代言,教愛美的女性朋友如何施展逆時光魔法術。(記者朱家彥/攝影)

這次來台出席代言活動她也分享了自己的保養心得,認為保養是從裡到外的一種生活美學,尤其飲食跟運動方面都要注意。她自己在家中會「快走」跑步機,不用工作時也會在家裡照顧7隻貓貓、或是放長假時投入繪畫當中。

對於受封「美魔女」,她笑說:「甚麼封號都是平常人給的,最重要的是調整正確的價值觀。」而談到之前疑似戴假髮的短髮造型,被網友說「不適合她」,她說其實那是真髮盤起來,不過她還是會願意甚麼造型都嘗試一下,相信總會有適合自己的。

周慧敏對「美魔女」封號平常心看待,更說勇於嘗試各種造型。(記者朱家彥/攝影)

▲周慧敏對「美魔女」封號平常心看待,更說勇於嘗試各種造型。(記者朱家彥/攝影)

那麼老公喜歡她哪種造型呢?周慧敏說:「老公只要我舒服他就好了」。而繼5月份在澳門,10月初演唱會也將到廣州。目前她接工作的條件以輕鬆為主,不會像全職的歌手,只想為興趣、為粉絲工作,深怕太多工作就回到以前的生活了。至於生小孩,周慧敏直說:「真的沒有這個計劃,其實兩個人的結合不一定跟生兒育女有關,目前2人世界已經很理想。」但她也不排除意外,若真有意外還是會接受。

……..文章來源:按這裡