週慶化妝品衝3億 「抵用券」設限!

TVBS – 2011年11月12日 下午6:34

相關內容放大照片

週慶化妝品衝3億 「抵用券」設限!

放大照片

週慶化妝品衝3億 「抵用券」設限!

東區百貨龍頭週年慶首日業績衝破8.2億,光是化妝品區就貢獻3億,這兩天適逢週休假期,業者預估還能再進帳2億,事實上民眾砸錢買美妝不手軟,還能換滿額抵用券,但相較起同時間主打週年慶的天母區百貨,在美妝區的滿額抵用券卻不能折抵美妝,有不少民眾都是換到手,才發現有這樣的限制,直呼可惜! 櫃姐:「早安,歡迎光臨。

衝衝衝,不跑快點,就怕買不到。民眾:「化妝品。」記者:「只有(買)化妝品而已,只有化妝品,就買了1萬8?」民眾:「對,1萬8。」

美妝區摩肩擦踵,擁擠程度直逼跨年人潮,像這組原價7千,下殺4.9折,限量300組的保養品秒殺,美妝賣得嚇嚇叫,週年慶2天就熱賣3億,預估假日還能再衝2億。工作人員:「總共4張。」

門外這張長桌也很熱鬧,衝著買得多送得多,化妝品、香氛區買滿6千,就送6百抵用券,可以在男女裝、女鞋區使用,儘管不能用來買美妝,來換券的民眾也得排隊。

記者:「這個抵用券是不能在化妝品這邊用。」民眾:「不知道耶,真的假的,不行嗎?」

民眾:「每一個品牌都一定要當天滿6千,所以就會覺得門檻比較高一點。」

消費門檻已經提高,還是有人沒搞清楚限制,相對之下,用聯名卡滿額多送6百,抵用券的使用範圍比較多。民眾:「我自己沒有(卡),覺得又損失了這樣一個好處囉。」

民眾:「我不知道(抵用券)可以買什麼耶。」

同時間主打週年慶,東區百貨6千送6百,抵用限制商品品項,天母百貨滿5千送5百,全館適用,但不管遊戲規則怎麼玩,都是希望消費者再多消費,業者算盤打得精。


已用關鍵字:品牌,化妝品,保養品,聯名卡,消費,週年慶,
共出現:22次
……..文章來源:按這裡