紅底鞋女孩瘋 百貨專櫃也主打紅底款

東森新聞 – 2012年9月8日 上午10:42

紅底鞋到底有多夯?東森新聞記者實際到百貨公司跟街頭,果然看到許多鞋子品牌,也都出了紅底款式的高跟鞋,而且最多兩、三千塊錢就買得到,店家就說紅底鞋相當受到年輕女孩歡迎,因此在進貨時,十雙鞋子大概就會有五雙是紅底款式的高跟鞋。

紅底鞋讓女孩瘋狂,來到百貨公司逛逛專櫃女鞋,果然也輕易發現紅底鞋,紅底鞋就擺在專櫃上最顯眼處,鞋身則分成膚色、黑色跟紅色三種顏色,可見是這家鞋品牌的主打款,其實要找紅底鞋不只百貨公司,來到高雄市的皮鞋街也能看到好幾種款式。

同樣都是紅底鞋,有的壓上愛心底,也有的加上白色條紋,就是要和法國的hristian Louboutin紅底鞋做區隔,店家就說即使非Christian Louboutin紅底鞋詢問度還是相當高。十雙高跟鞋,店家就會進至少五雙紅底款,如果在網拍上打上紅底鞋關鍵字,同樣也能找到好幾百筆紅底鞋,價格也都在幾百塊錢、幾千塊錢左右,看來就算不是Christian Louboutin紅底鞋,女孩們也還是趨之若鶩,想一嚐當紅鞋女孩的滋味。

……..文章來源:按這裡